Лучший ресторан в аэропорту - барселонский Porta Gaig!
В преддверии нового года, когда тысячи наших соотечественников отправляются праздновать Новый год в разные страны мира, особенно важно знать, где можно пообедать или поужинать с претензией на высокую кухню. Рейтинг лучших ресторанов в аэропортах возглавляет Porta Gaig в аэропорту El Prat в Барселоне, которым заведует каталонский шеф-повар Карлос Гейг. И это совсем неудивительно! Ведь он получил свою первую звезду Michelin еще в 1993 году! Второе место получил ресторан Salt Lick BBQ в международном аэропорту Austin Bergstrom в Техасе, третье – ресторан мексиканской кухни Tortas Frontera в чикагском O'Hare.
За ними следуют ресторан Bubbles Seafood & Wine Bar в амстердамском аэропорту Schiphol, ресторан Obrycki’s в аэропорту Baltimore-Washington International, Crust в аэропорту LaGuardia Нью-Йорка, Five Guys в Dulles International в столице США.
Добавить комментарий: